Praesentieren.jpg BRK Pfronten
GWBtD_Kuehlanhaenger.jpg BRK Pfronten
StartseiteStartseite

Herzlich Willkommen bei der BRK Bereitschaft Pfronten

Sie kochen gerne? Dann kommen Sie zu uns!

Unsere Technik interessiert Sie? Geschickte Hände sind bei uns immer herzlich willkommen!

Sie würden uns gerne beim Blutspendedienst in Nesselwang und Pfronten unterstützen? Sprechen Sie uns gerne einfach an!

Betreuung von unverletzten, betroffenen Menschen ist für Sie kein Problem? Wir freuen uns auf Sie!

Erste Hilfe hat Sie schon immer interessiert?
Wir bilden Sie bei Eignung gerne weiter aus und setzen Sie dann gezielt ein!

Bei uns sind Sie immer ganz herzlich willkommen. Ganz egal was Ihr Spezialgebiet ist! Schauen Sie doch einfach alle 14 Tage immer freitags um 20 Uhr ganz unverbindlich bei unserem Bereitschaftsabend vorbei!
Termine finden Sie unter auf dieser Seite. Link

Finanziell unterstützt werden wir nicht nur vom Bayerischen Roten Kreuz - Kreisverband Ostallgäu, sondern auch vom eigenen Förderverein der Rot-Kreuz-Gemeinschaft Pfronten e. V.

Unterstützen können Sie unsere Arbeit auch mit einer Spende oder mit einer Mitgliedschaft in unserem Förderverein!

Jetzt unseren Song "Retter in der Not" mit Losamol mundart kaufen